ホーム > 入試関連情報 > 8月28日(日曜日)にオープンキャンパスを開催します

8月28日(日曜日)にオープンキャンパスを開催します

2016年夏休み最後のオープンキャンパスを8月28日(日曜日)に開催します。
オープンキャンパスは、普段入ることのできない研究室や施設を見学することができる機会です。
まだ進路選択が決まっていない人は、ぜひ参加して、新学期を迎えてください。

今回は、特別プログラム「体験講座」を開催します。全6学科が各分野に特化した研究や教育の一端を体験型プログラムで紹介します。事前予約制になりますので、詳細をWebサイトでご確認の上、お申し込みください。

また、AO入試2期のエントリー受付が8月25日から始まりますので、受験生の皆さんは入試ガイダンスで、入試のポイントなどをじっくり聞いて参考にしてください。

事前に興味のあるイベントをチェックして、8月28日のオープンキャンパスにご参加ください。みなさまのご来場をお待ちしています。

オープンキャンパス2016
また、オープンキャンパス当日の入場をスムーズにするために、耳寄りな情報です。
本学よりオープンキャンパスのA4サイズのDM(ダイレクトメール)がお手元に届いている方は、DMをご持参ください。DMをお持ちでない方は、あらかじめ下記の「受付用紙」の必要事項を入力の上、ご持参いただければ、スムーズに入場することができます(当日、「受付用紙」への記入が省略できます)。

オープンキャンパス受付用紙(A4判印刷)

※お使いのブラウザによっては、入力、もしくは印刷時に文字化けをする恐れがございます。
 その際は、一旦、デスクトップなどに保存をしてからご入力いただくか、手書きでご記入ください。