ホーム > 入試関連情報 > 7月22日(日曜日)にオープンキャンパスを開催します

7月22日(日曜日)にオープンキャンパスを開催します

湘南工科大学「2018年度オープンキャンパス」を、7月22日(日曜日)に開催します。
当日行われる学科イベントやガイダンスの内容が決まり、みなさんをお迎えする準備が進んでいます。

オープンキャンパスは、普段入ることのできない研究室や施設を見学することができる機会です。
今回は、7月・8月限定の企画もありますので、事前に興味のあるイベントをチェックして、オープンキャンパスにご参加ください。
夏休み最初の日曜日、みなさまのご来場をお待ちしています。

7月22日(日曜日)のプログラムは下記よりご覧いただけます。

オープンキャンパス2018

オープンキャンパスプログラム

また、オープンキャンパス当日の入場をスムーズにするために、耳寄りな情報です。
  • 2018年3月26日、6月24日のオープンキャンパスに参加された方は、「来場者カード」をお持ちください。
  • 本学からオープンキャンパスのA4サイズのお知らせDM(ダイレクトメール)がお手元に届いている方は、DMをご持参ください。
  • 初めてオープンキャンパスに参加される方は、あらかじめ下記の「受付用紙」の必要事項を入力の上、ご持参いただければ、スムーズに入場することができます。(当日、「受付用紙」への記入が省略できます)

オープンキャンパス受付用紙(A4判印刷)

※お使いのブラウザによっては、入力もしくは印刷時に文字化けをする恐れがございます。
 その際は、一旦、デスクトップなどに保存をしてからご入力いただくか、手書きでご記入ください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。