ホーム > ニュース&トピックス > 3月24日(木曜日)開催!春のオープンキャンパス最新情報

3月24日(木曜日)開催!春のオープンキャンパス最新情報

新年度直前、4月から進級される新高校3年生、2年生のみなさんを対象に、春のオープンキャンパスを3月24日(木曜日)に開催します。

当日行われる学科イベントやガイダンスの内容が決まり、着々とみなさんをお迎えする準備が進んでいます。

オープンキャンパスは、普段入ることのできない研究室や施設を見学することができる機会です。
心地よい潮風が吹き抜ける、湘南のキャンパスで、みなさんのご来場をお待ちしています。

春のオープンキャンパス

3月24日(木曜日)のプログラムは下記よりご覧いただけます。
また、オープンキャンパス当日の入場をスムーズにするために、耳寄りな情報です。
本学よりオープンキャンパスのA4サイズのDM(ダイレクトメール)がお手元に届いている方は、DMをご持参ください。DMをお持ちでない方は、あらかじめ下記の「受付用紙」の必要事項を入力の上、ご持参いただければ、スムーズに入場することができます(当日、「受付用紙」への記入が省略できます)。

オープンキャンパス受付用紙(A4判印刷)

※お使いのブラウザによっては、入力、もしくは印刷時に文字化けをする恐れがございます。
 その際は、一旦、デスクトップなどに保存をしてからご入力いただくか、手書きでご記入ください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。