ホーム > ニュース&トピックス > 【事務課】CC懇談会のお知らせ

【事務課】CC懇談会のお知らせ

本学では特色あるアットホーム教育の一環として、1年次生を対象に教員が学生の指導をする「コミュニケーションサークル制度(CC制度)」を実施しています。

入学後の授業にも慣れたこの時期に、保護者の皆様とCC担当教員との面談を行い、勉学や学生生活の不安を解消するとともに、いつでも相談できる信頼関係を築く機会を設けるべく、下記のとおりCC懇談会を開催いたします。
開催日時 2016年5月15日(日曜日)
開催場所 本学
対象者 1年次生全員
2年次以上で面談が必要な学生
申込方法 対象者へご案内を郵送しておりますので、同封のハガキでお申込みください。
※面談時間帯は希望に添えない場合もあります。
※駐車場の用意がありませんので、お車でのご来校はご遠慮ください。
※休日は大学周辺道路が大変混雑しますので、当日は公共交通機関をご利用ください。
※当日は、湘南工科大学後援会による総会を同時開催しております。
 詳しくは後援会より郵送されるご案内をご覧ください。

湘南工科大学 事務課
 電話:0466-30-0271