ホーム > ニュース&トピックス > 【学生課】平成28年度卒業生・修了生へ

【学生課】平成28年度卒業生・修了生へ

平成28年度卒業生・修了生への卒業証明書・修了証明書及び成績通知書の発行を下記のとおり行います。

記

1.学位記授与式(2017年3月20日)終了後、卒業証明書・修了証明書及び成績通知書は(各々1通)無料で配布されます。なお、成績通知書については、本人確認用ですので学長印は押印されていません。

2.学位記授与式当日に、配布分以外の証明書が必要な場合は、3月17日(金曜日)までに証明書自動発行機(本館1階)で所定の申請書を出力後、学生課に申請してください。なお証明書の種類によっては発行までに日数がかかるものもあります。余裕をもって申請してください。

なお、詳細については以下のページで確認してください。