ホーム > ニュース&トピックス > 6月18日(日曜日)にオープンキャンパスを開催します

6月18日(日曜日)にオープンキャンパスを開催します

2017年度 オープンキャンパスを6月18日(日曜日)に開催します。
当日行われる体験教室や研究紹介などの学科イベント、ガイダンスの内容が決まり、着々と皆さんをお迎えする準備が進んでいます。
オープンキャンパスは、普段入ることのできない研究室や施設を見学できる機会です。

事前に興味あるイベントをチェックして、6月18日のオープンキャンパスにご参加ください。
多くの皆さまのご来場をお待ちしております。

6月18日(日曜日)のプログラムは下記よりご覧いただけます。

オープンキャンパスプログラム

また、オープンキャンパス当日の入場をスムーズにするために、耳寄りな情報です。
3月27日のオープンキャンパスに参加された方は、「来場者カード」をお持ちください。
本学よりオープンキャンパスのA4サイズのDM(ダイレクトメール)がお手元に届いてる方は、DMをご持参ください。
DMをお待ちでない方は、あらかじめ下記の「受付用紙」の必要事項を入力の上、ご持参いただければ、スムーズに入場することができます。
(当日、「受付用紙」への記入が省略できます)

オープンキャンパス受付用紙(A4判印刷)

※お使いのブラウザによっては、入力もしくは印刷時に文字化けをする恐れがございます。
 その際は、一旦、デスクトップなどに保存をしてからご入力いただくか、手書きでご記入ください。

PDFファイルをご覧になるためには、AdobeReader® が必要です。パソコンにインストールされていない方は右のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。