ホーム > ニュース&トピックス > センター試験利用入試 前期の出願を受付中!締切1月28日

センター試験利用入試 前期の出願を受付中!締切1月28日

現在、2019年度大学入試センター試験利用入試 前期の出願を受け付けています。
大学入試センター試験利用入試は、インターネット出願となります。
本学公式Webサイト「インターネット出願」ページより出願登録し、出願書類を出願期間内に本学へ郵送してください。

また、大学入試センター試験利用入試 前期においては、給費生枠を設けています。

●大学入試センター試験利用入試(前期)合格者の成績上位30名を対象に入学金の半額を減免します。

詳細は、2019年度入学試験要項をご確認のうえ、この機会を利用してチャレンジしてください。

募集要項および出願書類は、本学公式Webサイト「インターネット出願」ページ、もしくは「募集要項・出願書類ダウンロード」ページからご確認ください。
なお、出願に使用する書類は、必ずA4サイズで出力してください。
インターネット出願
2019年度入学試験要項
入試区分 出願期間(出願登録)
大学入試センター試験利用入試 前期 2019年1月7日(月曜日)~1月28日(月曜日)消印有効