ホーム > ニュース&トピックス > 6月21日(日曜日)にWebオープンキャンパスを開催します

6月21日(日曜日)にWebオープンキャンパスを開催します

6月21日(日曜日)、湘南工科大学はオンラインによる「Webオープンキャンパス」を開催します。
さまざまなイベントをLIVE配信で皆さんに体験してもらおうと、準備を進めています。

オンラインによる大学全体説明、学科紹介、入試ガイダンスなど、自宅に居ながらスマホやパソコンを使って、気軽に参加できるイベントばかりです。

ぜひ、湘南工科大学「Webオープンキャンパス」にご参加ください。
みなさまのご来場をお待ちしています。

入試や奨学金、学科について相談できる「オンライン個別相談」は、5月19日(火曜日)から事前申し込みを受付中!
何でも個別に相談できます。

オンライン個別相談

10時00分~15時00分 のうち30分
事前申し込み制/先着24組

オンライン個別相談

「Webオープンキャンパス」の詳細については、以下のバナーをクリックしてください。

Webオープンキャンパス

お問い合わせ/質問受付フォーム

Webオープンキャンパスについて、分からないことや質問したいことがある場合は、内容をフォームに入力して、送信してください。
後ほど、湘南工科大学 入試課からメールで回答いたします。