ホーム > ニュース&トピックス > 「大学案内2021」のデジタルパンフと特設サイトを公開しました

2021年度入学希望者を対象とした「大学案内2021」のデジタルパンフレットと特設サイト「SWITCH」を公開しました。

本学での学びやキャンパスライフ、学生サポートなど、充実した情報を紹介しています。
「SWITCH」では、在学生のロングインタビューや特設サイトでしか見ることのできないコンテンツも多数用意しています。

ぜひ、パソコンやスマートフォンで、気軽に閲覧してください。

「大学案内2021」の発送を希望される方は、「資料請求」登録フォームからお申し込みください。

特設サイト

デジタルパンフレット