ホーム > ニュース&トピックス > 9月27日にWebオープンキャンパスをライブ配信で開催します

9月27日(日曜日)、湘南工科大学はオンラインによる今年度最後の「Webオープンキャンパス」を開催します。
さまざまなイベントをライブ配信で皆さんに体験してもらおうと、準備を進めています。

オンラインによる大学全体説明、入試ガイダンス、各学科の学びがよくわかる学科紹介や、本学の特色ある「アクティブラーニング」の模擬授業のほか、在学生がキャンパスライフを楽しく話す学生トークLIVEなど、内容は盛りだくさん。
自宅に居ながらスマホやパソコンを使って、気軽に本学の特徴や学科の特色・内容などを知ることができるイベントばかりです!

ぜひ、湘南工科大学「Webオープンキャンパス」にご参加ください。
皆さまのご来場をお待ちしています。
入試や奨学金、学科について相談できる「オンライン個別相談」と、本学の特色ある「学び」が体験・見学できる「アクティブラーニング模擬授業」は事前申し込みを受付中!
「事前申し込みフォーム」から必要事項をご入力の上、お申し込みください。

10時00分~15時00分 のうち各30分
事前申し込み制/先着24組

アクティブラーニング模擬授業

13時20分~13時50分
事前申し込み可能

「Webオープンキャンパス」の詳細については、以下のバナーをクリックしてください。

Webオープンキャンパス

お問い合わせ/質問受付フォーム