ホーム > ニュース&トピックス > 在学生向け推奨ノートパソコン販売のお知らせ

在学生向け推奨ノートパソコン販売のお知らせ

在学生向け学校指定教材販売サイトQRコード

後学期もオンライン授業が継続されるため、パソコンの購入を検討している在学生もおられるのではないでしょうか。

パソコンを購入したくても、授業に適した機種を選ぶことが難しいとのお声を多くいただきます。このため、10月1日(木曜日)から大学推奨ノートパソコンの販売を開始する予定です。

少しでも高機能で安価になるよう6万円台から15万円台までの3機種を選出しました。
パソコン購入を検討中で機種選択にお困りの方は参考にしてください。

※購入は任意です。推奨ノートパソコンは加賀ソルネット株式会社が販売します。
※お申し込み期間:2020年10月1日(木曜日)~10月30日(金曜日)
※お申し込みは湘南工科大学在学生向け指定教材販売サイトに以下のIDとパスワードを使用してログインしてください。

● ログインID:shonan-it
● パスワード:shonan-it2020

※詳細は以下のPDFをご覧ください。