ホーム > ニュース&トピックス > 共通テスト利用選抜 前期の出願を受付中!締切2月3日

共通テスト利用選抜 前期の出願を受付中!締切2月3日

現在、令和3年度一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜 前期の出願を受け付けています。
大学入学共通テスト利用選抜は、インターネット出願となります。
本学公式Webサイト「インターネット出願」ページより出願登録し、出願書類を出願期間内に本学へ郵送してください。

また、大学入学共通テスト利用選抜 前期においては、合格者の成績上位30名を対象に入学金の半額を減免します。

詳細は、令和3年度募集要項をご確認のうえ、この機会を利用してチャレンジしてください。

募集要項および出願書類は、本学公式Webサイト「インターネット出願」ページ、もしくは「募集要項・出願書類ダウンロード」ページからご確認ください。
なお、出願に使用する書類は、必ずA4サイズで出力してください。
インターネット出願
令和3年度募集要項
入試区分(一般選抜) 出願期間(出願登録) 合格発表日
大学入学共通テスト利用選抜 前期 2021年1月4日(月曜日)~2月3日(水曜日)消印有効 2月16日(火曜日)
※出願期間最終日の出願登録は13時00分までとなります。

■一般選抜/大学入学共通テスト利用選抜