ホーム > ニュース&トピックス > 【学生課】学生定期健康診断について (新入生・編入生)

【学生課】学生定期健康診断について (新入生・編入生)

令和3年度新入生および編入生(2021年度入学)の「学生定期健康診断」は4月6日(火曜日)に実施を予定しています。詳細なスケジュールは4月5日(月曜日)新入生ガイダンスおよび編入生ガイダンスにてお知らせします。

学生定期健康診断

実施日 令和3年4月6日(火曜日)
健康診断会場 佐々木記念体育会館
(受付は糸山英太郎記念教育研究総合センター コミュニティーホール)
持ち物 ①学生証
②採尿容器「ピーポールⅡ」(4月5日新入生ガイダンスにて配布)
③健康診断事前確認表(全項目を自宅で記入してくること・4月5日新入生ガイダンスにて配布)
※当日を含め1週間以内に健康診断事前確認項目に1つでも該当する学生は受診できません。
受診項目 心電図・身体測定・内科健診・胸部X線撮影・尿検査