2.  >  ニュース
  3.  >  湘南工科大学を受験する方へのお願い

湘南工科大学を受験する方へのお願い

湘南工科大学で実施される入学試験を受験される皆さんは、以下についてご確認いただきますようお願いします。

[1]感染症に対する留意事項
  • 入学試験当日は、受験票に記載している「健康管理チェックフォーム」(QRコード)への回答を済ませてからお越しください。
  • 試験会場の受付で検温・消毒を実施します。検温により発熱が認められた場合は、入室をお断りしますのでご了承ください。
  • 学内ではマスク着用にご協力ください。
  • 入学試験中に体調を崩された場合は、速やかに近くの教職員までお声掛けください。

[2]来学時の留意事項
入学試験当日は、公共交通機関を利用し、時間に余裕をもってお越しください。
本学では、駐車場の用意がございません。
自家用車、タクシー等による大学付近での乗降(駐停車)は、周辺住民への迷惑だけでなく交通渋滞を招きますのでご遠慮ください。