3.  >  【附属図書館】「『ヤバい、間に合わない!』とは言わせない卒論の書き方講座」のご案内

後学期が始まりましたが、卒業論文の準備は進んでいますか?
この講座では、提出までのスケジュールや先行研究の調べ方などのテーマごとに、卒論提出までにおさえておくべきポイントを図書館職員がお話しします。
「提出なんてまだ先だから大丈夫だろう」と思っている方、現在執筆中の方、卒業研究はまだ先だけど今のうちに基本を知りたい方にもおすすめの講座です。
みなさんの参加をお待ちしています。

日時 : 2022年10月26日 (水曜日)4コマ (14時40分~16時10分)
場所 : A207
対象 : 卒業研究生(その他の学生および教職員の参加も可能です)
講師 : 附属図書館職員

※事前申込は不要です。当日は筆記用具をお持ちください。

本件に関する問い合わせ先

附属図書館
Email : library@center.shonan-it.ac.jp